Featured Posts

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ САРАТОВ

Басова Надежда Анатольевна, т.: 25-49-56

Я постоянно слежу за отзывами о работе моих коллег в различных городах нашей страны в Школах скорочтения, развития памяти и управления информацией Васильевой Лидии Львовны. Мне важно знать о том, каких именно целей желают достичь наши клиенты и о том, какие результаты их радуют, а самое главное – мне важно знакомиться с тем, как работают мои коллеги, ведь хороший результат обучения складывается из качества методик, профессиональной подготовки специалиста по адаптивным технологиям и, прежде всего, отличной работы самого тренера.

Конечно, для меня большое значение имеет также и непосредственное общение с моими коллегами. За время работы в Школе скорочтения в Саратове (c 1 декабря 2013 года) я убедилась, что работают в нашей Школе особенные люди – это, как правило, высококлассные профессионалы, специалисты с большим опытом работы и личности с широким кругозором. Обмен опытом и осознание единой цели нашей Школы, представленной множественными регионами страны, вызывают необходимость дистанционного общения. Интеллектуальное развитие человека – вот основная цель нашей работы.

Школа скорочтения в Саратове сложилась, благодаря длительной совместной работе по методикам Васильевой Лидии Львовны многих центров интеллектуального развития человека. Лучшие отзывы о нашей Школе в каком-либо регионе – это, в первую очередь, отзывы об уникальных методиках по скорочтению, развитию памяти и управлению информацией, а также – о качественной подготовке тренеров и об их профессионализме, и это образец, задающий направление профессионального развития для всех тренеров, работающих по адаптивным технологиям и представляющих Школу скорочтения и управления информацией Васильевой Лидии Львовны.


С уважением,

Ваш тренер по адаптивным технологиям

Басова Надежда Анатольевна


Отзывы людей, прошедших обучение по методике Васильевой Л.Л. представлены на сайте: http://www.chitai.ru/reports


Recent Posts

© 2014 «skorochtenie». Сайт создан на  Wix.com